I requisiti:
barriera agli aromi,
barriera al vapore acqueo,
barriera all’ossigeno,
possibilità di garantire l’ermeticità della confezione,
resistenza meccanica contro agenti esterni e manomissioni,
idoneità al contatto con alimenti,
facilità di uso industriale,
facilità di trasporto, stoccaggio e manipolazione,
facilità di stampa (nome prodotto, richiami pubblicitari, indicazioni d'uso e nutraceutiche, scadenze, ...
basso costo
L'uso
Basta guardare in dispensa o in frigorifero ...
Lo smaltimento dopo l'uso
Non è (solo) carta, non è (solo) plastica, non è (solo) alluminio: che ne facciamo ?
1 commento:
Possiamo,ognuno di noi, contribuire con gesti ed azioni quotidiane. Per esempio: il gruppo di acquisto solidale di Buccinasco compra gli yogurt con il vetro a rendere, e ci si fa imballare i formaggi in contenitori proprii.
Sono gocce nel mare, ma gli oceani sono formati da miliardi di gocce!
Posta un commento